Телятина содержит меньше калорий, чем свинина, и она также богата витамином B12, который необходим для образования эритроцитов и неврологических функций организма. Телятина или говядина также богаты калием, фосфором, магнием, цинком, селеном и железом.
Когда вы готовите говяжью рульку, помимо пользы от хорошего мяса, ваш суп будет также содержать желатин костного мозга. Этот желатин является очень полезным белком, который помогает при проблемах с костями, выбрасывает токсины из организма, прекрасно работает против анемии. Если всего этого недостаточно, волшебный вкус телятины вскипятит достаточно, чтобы соблазнить вас приготовить его.
Требуемые продукты:
- 500 грамм костяшек (конечно, вы можете использовать любую телятину, но костяшка дает особый вкус, а также преимущества желатина, извлекаемого из костей)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 грамм сельдерея (половина головы)
- 2 картошки
- ложка масла
- петрушка
- перец и соль
подготовка:
Варить колу в холодной воде и взять пену ложкой. Добавьте соль, морковь, сельдерей, лук (вы можете нарезать их немного, и вы можете положить их целиком по вкусу в бульон, не используя их для последующей подачи). Когда мясо размягчится, добавить картофель, порезать на большие кусочки. Если вы предпочитаете соус слегка кислый, положите два нарезанных помидора. Сняв с огня, добавьте ложку масла, перца и петрушки. При подаче приправить лимонным соком.
Похожие
Пирог с шоколадным муссом из авокадо... продукты для пирога с авокадо и шоколадным муссом Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то по этой ссылке, я могу заработать комиссию без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за поддержку Live Eat Learn и за то, что сделали эти рецепты возможными! Я первоначально опубликовал этот пирог с шоколадным муссом из авокадо на Аманда готовит