Как сшить пакет с бутербродами?

  1. Хотите хорошо освоить основы шитья?

В 2012 году бумажный пакет для обеда, благодаря Джилу Сандеру, полюбил полмира. У Lunchcans есть свой эксклюзивный аналог: после того, как Jil привлек мотив многих других брендов, сумки были сделаны из кожи и атласа. Как обычно бывает, тенденция пришла ко мне с двухлетней задержкой. Мне это очень понравилось, и поэтому сегодня я показываю вам, как шить такой драгоценный камень. И не обязательно для бутербродов.


Вам понадобятся : материал (замша / искусственная кожа / хлопок сатин), нитки, булавки, иголка, линейка, сантиметр швейной ленты, мел. И машина!

Рисунок ниже - сумка сшита из трех прямоугольников: двух одинаковых и третьего продольного, которые будут с обеих сторон и снизу. Не бойтесь этих иков, они не такие кровожадные, как вы думаете. Выберите размер сумки в соответствии с вашими потребностями, для меня x = 20, y = 23, z = 9 см. На длинном прямоугольнике, помимо магазинов, также отметьте места, где будут углы, как показано ниже:

Мы начинаем с того, что прикрепляем фрагмент, соответствующий дну сумки, к стене (от X до X). Мы будем шить от средней булавки до угла.

Проще будет шить с более ровным прямоугольником вверх. (1) Начните со среднего штифта и доберитесь до угла. Вставьте иглу в материал (2) и поднимите лапку (3). Начните формировать боковой край, сложив остальную часть материала вместе (знайте, длина от Y до Y). Булавка с булавками (4,5). Убедитесь, что под лапкой находятся только два слоя материала (6). Ноги вниз, и вы можете шить другой край.

Сделайте то же самое еще три раза - когда закончите комбинирование этих двух частей, затем повторите все для второй стены. Все действие по сшиванию стороны этого длинного прямоугольника может быть выполнено сразу, но этот метод более точен.

Вот так выглядит наша работа сейчас. Бедный, верно?

Может потому что мы не защищали банки? Переверните сумку влево, утюг, обрежьте и закрепите края [ как мы сделали с подушкой ]. Мера уже в порядке, но вершина все еще преследует. Сверните края [снова - как с подушкой ], будет намного лучше:

Сумка медленно обретает форму. Вставьте его так, как складываются бумажные мешки с песком. Или для подарков.

Та же сумка смогла придать намеченную форму ...

... однако это была специальная мера. Вы не хотите гладить сумку перед каждым использованием, верно? Вот почему мы пойдем дальше и смоделируем сумку с маленькими дротиками. Что такое подкладка? Эта строчка выполнена на сложном материале, который предназначен для изменения формы изделия. Это такая замечательная вещь, которая изменит любой плоский кусок материала в трехмерную форму.

При шитье одежды кнопки имеют немного другую функцию, чем в сегодняшнем проекте - они соответствуют форме одежды и силуэту. Посмотри на мою первая успешная блузка , Дротики простираются от талии до самой высокой точки бюста. В талии, из-за нескольких сантиметров материала, собранного в подкладке, периметр уменьшен. Он постепенно увеличивается, когда вы измеряете все выше и выше. У нас эти маленькие швы - бедные родственники дротиков с первого события;) Они только должны отмечать изгибы.

Мы проведем шов от вершины сумки до места, отмеченного точно выше. Это точка, где три изгиба соединяются вместе.

Начните шить сверху. Поскольку это место подвержено стрессу, используйте опцию обратного шитья [ описано недавно ]. Эти фотографии - действительно большие крупные планы - в моем случае, подкладка в этом месте имеет глубину 4 миллиметра.

Спуститесь по прямой, чтобы закончить в обозначенной точке. В течение последних нескольких сантиметров вы должны быть очень близко к берегу, чтобы выточка была гладкой. Посмотрите ниже и помните, что это очень большие приближения - вы можете увидеть структуру материала;) В верхней части левой картинки шов находится в миллиметре от берега.

Еще один маленький шов должен быть сделан в нижней части того, что раньше было продолговатым ремнем. Вот как:

Эти две небольшие, но много процедуры, позволяют сумке держать правильную форму. Просто завяжите и обрежьте нити, сумка готова. Я думаю, что могу перестать писать о таких вещах, как защита границ и связывание потоков, верно?

Как никогда прежде [словами: никогда] я взял себя в руки и сделал еще две [словами: две] версии - замша и кошка. Они уже нашли своих новых владельцев.

А ты как? Что ты сейчас шьёшь? Есть прогресс? Следующий эпизод уже в среду. Мы на полпути, конец хорошо виден. Спойлер: с большим сюрпризом;)
Удачи!

Хотите хорошо освоить основы шитья?

Подписаться на онлайн курс шитья что я веду! Научитесь шить в своем собственном темпе и изучите новые уловки из 18 видео:

Научитесь шить в своем собственном темпе и изучите новые уловки из 18 видео:

Похожие

Купка у ребенка - что правильно, а что нет?
Беседы молодых родителей часто сосредоточены на груде ребенка. Содержание подгузника становится главной темой, определяющей здоровье и благополучие малыша. По цвету, консистенции и содержанию стула маленького ребенка можно оценить, ест ли ребенок достаточно и получает ли он достаточное количество витаминов и питательных веществ. Так что стоит знать об этой теме? Какая куча у ребенка в правильном? Дым: первая куча
Авокадо для красоты. 7 приложений авокадо для тела
Благодаря своей пищевой ценности, авокадо стал очень популярным. Поклонники этого фрукта ценят не только его кулинарный, но и заботливый потенциал. Хорошо работает в масках, кондиционерах для волос и улучшает настроение. 1. Авокадо - морщины от морщин Прежде чем определиться с косметикой, всегда стоит начать с знакомства с ее составом. В этом случае он не будет отличаться. Плод авокадо является богатым источником витаминов А, Е и С, лютеина, зеаксантина и фолиевой кислоты.

Комментарии

Хотите знать, как этого добиться?
Хотите знать, как этого добиться? Очень просто! Начните с применения светлых теней, которые превратят ваши веки в «холст для рисования». Если вы не чувствуете себя достаточно уверенно при работе с темными тенями, вы можете использовать два типа карандашей для глаз - один темно-серый (мягкий)
Как это работает?
Как это работает? Гомоцистеин - органическое соединение из группы аминокислот - появляется в нашем организме естественным образом, однако избыток этого вещества препятствует выработке серотонина и дофамина - соединений, которые только влияют на регуляцию настроения и обеспечивают надлежащий отдых тела во время сна. Фолиевая кислота, содержащаяся в авокадо, поможет предотвратить возникновение гомоцистеина в избыточных количествах, поэтому производство серотонина и дофамина не будет
Как забронировать дату мыльных мастерских в студии в Кракове?
Как забронировать дату мыльных мастерских в студии в Кракове? Цена на семинар зависит от количества человек. Цена распространяется на 1 человека, принимающего участие в дегустационной встрече. 1 человек - 150 злотых | 2 человека - 135 злотых | 3-5 человек - 125 зл. | 6-9 человек - 115 злотых | 10 и более - 100 зл. При заказе, пожалуйста, выберите количество человек, например, «3 штуки», тогда мы снизим стоимость семинаров в соответствии с информацией выше.
Как выглядит сумка ребенка "на груди"?
Как выглядит сумка ребенка "на груди"? У ребенка, находящегося на грудном вскармливании, если его не кормить каким-либо другим способом, будет желтая кучка с обычно полужидкой консистенцией. Иногда стул ребенка может иметь более зеленый цвет и кремовую структуру - обычно у детей более старшего возраста. Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь
За камерой слышно, как Питер спрашивает ее: «Бист, что ты делаешь?
За камерой слышно, как Питер спрашивает ее: «Бист, что ты делаешь?» Поклонники поспешили прокомментировать ее движения, написав одно: «Она будет такой же прекрасной танцовщицей, как ее папа», а другая сказала: «Она хорошая танцовщица, и вы можете видеть, что у нее есть музыкальность, она танцевала» школа?" Третий добавил: «Я думаю, что она очень талантлива, определенно собирается стать звездой».
Хотите узнать больше о наших арамидах?
Хотите узнать больше о наших арамидах? Нажмите здесь для обзора ,

Хотите хорошо освоить основы шитья?
Бедный, верно?
Может потому что мы не защищали банки?
Вы не хотите гладить сумку перед каждым использованием, верно?
Что такое подкладка?
Я думаю, что могу перестать писать о таких вещах, как защита границ и связывание потоков, верно?
А ты как?
Что ты сейчас шьёшь?
Есть прогресс?
Хотите хорошо освоить основы шитья?

Новости
    Заказать Тамару Гвердцители на корпоратив, свадьбу, юбилей. Пригласить на праздник. Цена.
    Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей. Заказ зарубежных звезд 80-х и 90-х на частные праздники. Приглашение

    Новогодние конкурсы на корпоратив
    Кроме утренников, школьных вечеров и прочих мероприятий, конец декабря — это пора новогодних корпоративов. Год окончен, и это категорически нужно отметить всем дружным коллективом. Взрослые они как дети

    Как пишется корпоратив
    Добрый вечер, дорогой читатель нашего сайта! Мы рады будем оказать Вам помочь в решении всех интересующих вас вопросах. Вас волнует вопрос на предмет того, как правильно пишется слово «КОРПОРАТИВ«? С

    ООО "Авто Лига Корпоратив"
    Организация зарегистрирована 1 февраля 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Давыдов Валерий Евгеньевич. Юридический

    Что одеть на вечеринку
    Приближается самый чудесный день в году – 8 марта. Этот весенний праздник является одним из наиболее любимых в нашей стране. В Международный женский день дамы, несомненно, становятся объектом особого,

    Корпоративная культура
    Эффективность деятельности компании в значительной мере определяется такими основными факторами, как производственные мощности, технологии, персонал, его квалификация, потенциал развития. Наряду с ними

    Как одеться женщине на корпоратив
    Работу в современных компаниях трудно представить без корпоративов. Сейчас корпоративы принято проводить в роскошных местах, устраивая яркое, торжественное мероприятие, поэтому выглядеть на них нужно соответствующе.

    Заказать популярных ведущих и артистов на праздник или корпоратив. Цены на услуги.
    Для компаний, а, также для частных лиц мы предлагаем богатейший выбор концертов и шоу-программ, составленных эксклюзивно для Вас. Популярные российские артисты и мировые мега-звезды готовы блеснуть талантами

    Конкурсы для корпоратива в ресторане
    Неплохой совместный отдых в ресторане – это лучшее, что может предложить фирма своим сотрудникам, чтобы на хорошей ноте закончить трудовой год. Конечно, организаторам придется сильно напрячься, составляя

    Как выбрать платье на новогодний корпоратив?
    Новый Год празднуют не единожды! Собственно новогодняя ночь – это еще не все! Разве может наступить Новый Год без корпоратива – праздника с коллегами? Конечно — нет! И это значит, что необходимо

Популярное
Счетчики




Copyright © 1999-2020