Бисквитный торт как делать

Опубликовано: 01.09.2018

Содержание материала:

Печеньетесто - классический и наиболее распространенный вариант тортов для тортов и других десертов, которые мы привыкли применять. На самом деле, нет ничего сложного в приготовлении печенья, и любой повар может сделать это самостоятельно, с минимальными усилиями.

Классическое тесто из бисквита

Это тесто для печенья, подходящее практически для любого пирога.

куриные яйца - 4 шт. сахар - 150 г; мука - 100 г Ванильный сахар - 1 чайная ложка.

Прежде всего, мы готовим все необходимые ингредиенты. Мы принимаем форму небольшого размера и диаметра 20 сантиметров, смазываем его маслом и закрываем дно пергаментной бумагой. Муку нужно просеять несколько раз, чтобы в ней не было избыточных примесей. Белки отделяют от желтков. В этом случае проявляйте большую осторожность.

Желтки в отдельной миске смешивают с 75 г сахара и ванилина. Мы протираем их с помощью венчика, пока они не увеличиваются заметно по объему. Взбейте бакенбарды микшером с низкой скоростью до образования пика. После этого мы начинаем постепенно заполнять оставшийся сахар, в то время как миксер не выключается.

1/3 взбитого белка добавляется к желткам, осторожно перемешать ложкой и налить муку. Опять же, мы мешаем, добавляем оставшиеся белки и смешиваем тесто. Не заходите слишком далеко вовремя, иначе пузырьки воздуха исчезнут, и печенье не встанет. Вылейте тесто в форму, разложите и выпекайте его на полчаса. Температура 180 г.

В мультивакке

Опять же, владелец многомерного может радоваться, потому что они могут сделать тесто из бисквита, используя чудо технической мысли. В качестве показателя веса в списке ингредиентов указаны множественные очки.

мука - 1 стакан; куриные яйца - 4 шт. Слив. масло - 20 г сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 чайная ложка.

Отделите желтки и взбейте последний, пока не сформируются пики. Альтернативно добавьте желтки, оба сахара, и в то же время продолжайте взбивать миксер. Аккуратно вылейте муку в смесь, смешайте ее с ложкой или шпателем.

После этого смажьте многовальную миску куском масла и аккуратно влейте в нее тесто, выравнивая поверхность. Торты из печенья готовятся в режиме «Выпечка» в течение примерно часа. Результат - пышный фундамент, который можно использовать для создания любого десерта.

Печенье на 4 яйца впечь

мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан Расти. масло - 1 ст. ложка; куриные яйца - 4 шт.

Все яйца разбиваются в миску сразу, и сахар выливается. Важный момент: поверхность посуды и любые предметы, которые соприкасаются с тестом, должны быть сухими. В печенье даже капля влаги неприемлема, иначе она не поднимется.

Взбейте смесь до полного растворения сахара, и параллельно мы наливаем немного муки. Аккуратно размять тесто. Мы покрываем пергамент в форме для выпечки, смазываем маслом, выливаем в него тесто и помещаем его в духовку на 40 минут.

На сметане

мука - 2 чашки сметана - 1 стакан куриные яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан Слив. масло - 20 г сода - ½ ч.л.

Желтки отделяются от белков и смешиваются с сахаром. После этого к ним добавляется сметана. Смесь тщательно перемешивают. Вылейте муку в полученную массу. Отдельно взбейте белки на стабильные пики и подключите их к компоненту желтка.

В смазанной форме выпекайте печенье в течение примерно 45 минут при заданной температуре 180 г. Готовый десерт можно разделить на несколько одинаковых тортов и использовать для пирога с любой начинкой.

Приготовленный с кипящей водой

Заваренное тесто с кипяченой водой является одним из нестандартных вариантов для печенья. Обязательно используйте следующий пошаговый рецепт!

куриные яйца - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан; порошок для выпечки - 1 чайная ложка; Расти. масло - 3 ст. ложки кипящая вода.

Прежде всего, мы устанавливаем духовку на прогрев до 180 г., так как приготовление теста не занимает много времени. Форма покрыта пергаментом. Мука смешивается с разрыхлителем. Яйца избиты сахаром до появления белой пены.

Муку и разрыхлитель просеивают через тонкое сито в массу яичного сахара. Взбейте тесто,вылейте растительное масло и 3 столовые ложки кипящей воды. Еще раз взбейте, а затем переместите тесто в форму. Мы обертываем его в холодное полотенце и сверху с фольгой. Это необходимо для обеспечения равномерного роста бисквита во всех местах. Мы готовим 40 минут, периодически проверяя торт с помощью зубочистки.

Бисквиты в спешке в течение 5 минут

Бисквиты в течение 5 минут даже любители кухни. Этот рецепт настолько прост, что его практически невозможно испортить.

куриные яйца - 3 шт. Слив. масло - 50 г; сахар - ½ чашки; мука - ¾ чашки; порошок для выпечки - 1 чайная ложка; какао - 2 ст. ложки ванильный сахар - 2 ч. л.

Яйца избиты вместе с сахаром. В то же время вам нужно расплавить кусок масла в микроволновой печи или на плите. Добавьте в смесь ванилин, какао-порошок, расплавленное масло и разрыхлитель. В конце положить просеянную муку.

Возьмите специальное стекло, которое можно использовать в микроволновой печи и установить прямо посередине чаши с бисквитным тестом, после того, как набрали там воду. Это поможет печенью равномерно выпекать.

Поместите микроволновую печь в самый мощный режим и отправьте ее на 5 минут, затем продолжайте нагревать пару минут. Готовый бисквит можно смазать медом или шоколадом.

Как сделать на кефире?

Печенье Кефир - это простой и вкусный вариант домашнего выпекания, который можно подавать на праздничный стол или обычную чаепитие.

куриные яйца - 3 шт. Слив. масло - 100 г; мука - 2 чашки кефир - 1 стакан сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 чайная ложка; соль - 1 шт.

Взбейте в миске с яйцами, растопленным маслом и сахаром до однородности. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, щепоткой соли и ванильным сахаром. Еще раз взбейте смесь со смесителем на средней скорости. Мы наливаем последний кефир, смешиваем его с деревянным шпателем. В результате вы должны получить тесто в последовательности, аналогичной той, которая используется для изготовления блинов.

Не забудьте предварительно разогреть до 200 градусов печь. Форма смазывается маслом, покрывается пергаментной бумагой и наливается в нее. Мы следим за равномерным распределением по поверхности. Мы печем 40 минут, и в то же время мы постоянно проверяем готовность с помощью шампура или зубочистки.

Без добавления яиц

Нам нужно быстро подготовить бисквитные торты идома нет яиц? Не отчаивайся! В конце концов, вы можете использовать рецепт, где вы не можете добавить их.

мука - 200 г; сахар - 200 г; порошок для выпечки - 1 чайная ложка; Расти. масло - 100 мл; lim. сок - 2 столовые ложки. ложки.

Мы тепло прежде всего до 180 гр. печь, и мы закрываем нижнюю часть формы пергаментной бумагой. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной миске, сливочном масле, лимонном соке и 200 миллилитрах теплой кипяченой воды в другой.

Аккуратно вылейте жидкий компонент в сухую и тщательно перемешанную.

Как только масса станет однородной, немедленно вылейте ее в форму и наденьте на полчаса.

Готовый вкусный бисквит без яиц!

Шоколадное тесто для теста

куриные яйца - 6 шт. мука - 100 г сахар - 100 г порошок для выпечки - 1 чайная ложка; какао - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 чайная ложка; Слив. масло - 20 грамм

Отделите желтки и избили их вместе с сахаром. Обратите внимание, что , чем свежее яйцо, будет более вкусный бисквит . Когда смесь станет белой, добавьте в миску муку и ванильный сахар. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем.

В то же время взбейте белки. Отделите треть части и добавьте желтки с сахаром, взбейте на низкоскоростном миксере или взбивайте. На этом этапе необходимо проявлять предельную точность, иначе белок будет оседать, и бисквит не будет расти. Полученное тесто выливают в смазанную форму. Шоколадное печенье готовят в течение получаса при температуре 200 г.

Деликатес для меда

куриные яйца - 2 шт. Слив. масло - 50 г; мука - 1 стакан; мед - 2 ст. ложки сахар - 5 ст. ложки порошок для выпечки - 1 чайная ложка; соль - 1 пинч жирная сметана - 0,5 кг вареное сгущенное молоко - 1 горшок молочный шоколад - 50 г грецкие орехи

Смешайте растопленное масло, столовую ложку сахара, меда и яиц в миске, затем отправляем его на водяную баню, постоянно помешивая. Когда смесь визуально увеличивается по объему, посуда удаляется с пластины. Добавьте муку и начните замешивать тесто. Когда масса становится пластичной, разделите ее на 6 равных частей.

Чтобы приготовить крем со средней скоростью, измельчите сметану и оставшийся сахар. Нагрейте духовку до 180 г. и поочередно выпекать пирожные до 10минут. Они должны быть очень тонкими, поэтому при сканировании теста визуально контролируйте размер. Каждый новый пирог смазывается кремом, а третий и шестой - это вареное сгущенное молоко. Остатки смазывают стороны торта. Мы украшаем полученный десерт сверху тертым шоколадом и грецкими орехами.

Крем для тортов для бисквитов: варианты

Как правило, торт без сливок уже не торт. В этом вопросе только ваши фантазии и вкусовые предпочтения могут ограничивать вас.

С кремами вы можете не только делать, но и украсить сам десерт.

Крем-крем. Его подготовка не составит труда. Вам понадобится жирный крем (33, 35%) и миксер. Мы избиваем продукт с максимальной скоростью, затем наполняем его в кондитерский шприц. Протеиновый крем. Это также очень легко подготовить. Вам нужно несколько яичных белков и сахар. С помощью среднескоростного миксера яйца избивают, образуя пики, и после этого их можно использовать непосредственно для слоя торта. Заварной крем. Если вы боитесь брать сырые белки, вы можете попробовать этот вариант. В дополнение к сахару добавляют чайную ложку лимонного сока и немного воды. Смесь готовят на среднем огне. Определите степень готовности, набрав крем в чайной ложке. Чем толще струя, тем лучше. Сметана. Этот крем обладает вкусом лучше, чем крем, и это не калорийность. Однако для его приготовления необходимо использовать сметану, где содержание жира не менее 30%. Рецепт прост для позора - просто взбивайте продукт на высокоскоростном миксере. Опытным кондитерским изделиям рекомендуется использовать крем сразу после приготовления. Масляный крем. Этот вариант используется больше для украшения, чем для использования. Просто принимайте жирное масло, пару яиц, молоко или сгущенное молоко и сахарную пудру, бейте полученную смесь мешалкой до тех пор, пока не образуется толстая однородная масса.

Как приготовить пирог с бисквитами дома? Этот вопрос часто задают те, кто не любит хранить десерты, но предпочитает испечь их сами. Следует отметить, что в этом нет ничего сложного. Более того, сегодня есть невероятная суммаразнообразные рецепты, с помощью которых вы можете легко сделать любую деликатность. Мы рассмотрим лишь несколько проверенных и простых способов.

Многие домохозяйки знают этот рецепт. Но если вы этого не знаете, вы можете узнать об этом чуть ниже.

Итак, для приготовления вкусного и пышного торта нам нужно:

крупные куриные яйца - 6 легкая пшеничная мука - 2 чашки песочный сахар - 2 чашки ванилин - добавить по желанию (5 г) > столовую столовую (желательно тушить с 6% уксусом) - десертная ложка малая йодированная соль - пинч растительное масло - 35 мл (для смазки rmy).

В строгом соответствии со всеми требованиями для создания такого десерта вы должны выпить вкусный и нежный домашний бисквит. Рецепт его приготовления включает использование большого количества яиц. Благодаря этому ингредиенту вы можете сделать довольно пышный и мягкий торт. Но до этого куриные яйца следует разделить на белки и желтки, а затем добавить к последнему компоненту и размолоть весь белый. Что касается второй части продукта, рекомендуется охладить его, а затем вылить щепотку тонкой йодированной соли и побить ее в стоячую сильную пену с помощью миксера или взбивателя.

После описанных действий обе массы следует объединить вместе, добавить к ним ванилин, гашеную столовую соду и пшеничную муку. В результате вы должны создать жидкое и ароматное тесто.

Торт из бисквита дома может выпекать в духовке и в таком современном устройстве, как мультикаркер. Мы решили использовать первый вариант, так как не все хозяйки приобрели указанное устройство. Таким образом, требуется взять его с маслом (предпочтительно растительным маслом) , а затем вылить все предварительно смешанное тесто. Приготовьте печенье в разогретой духовке при температуре 195-200 градусов по крайней мере 55-60 минут. После того, как торт поднялся и поджарился, его следует поместить на разделочную доску, выровненную бумагу для выпечки, а затем полностью охладить и нарезать 2, 3 или 4 корки (в зависимости от толщины выпеченного продукта).

Прежде чем готовить пирог с бисквитами дома, вы следует рассмотреть, какой крем на десерт вы хотите использовать. В конце концов, вкус и мягкость вашей выпечки будут зависеть от наполнения. Мы предлагаем использовать его, так как с ним пирог окажется более нежным и воздушным. Для этогонам нужно:

крем 40% - 300 мл сахарный порошок - 1 стакан темный или белый шоколад - 1,6 плитки; свежий клубничный сад - 10-15 шт. (используйте по желанию).

Чтобы приготовить торт для бисквита дома, вы должны взять жирный крем и тщательно избить их, постепенно выливая сахарную пудру. В результате вы должны получить пышную и объемную белую массу. Кроме того, рекомендуется протирать темную пластину на отдельной пластине, а также вымыть свежую садовую клубнику в холодной воде, удалить стебли и разрезать ее на не очень тонкие пластины.

Домашний пирог с печеньем образуется очень легко и быстро. Чтобы сделать это, возьмите разрезанные, чтобы наложить один из них на пирог и распространить его в изобилии кремовыми кремами. Чтобы придать десерту необычный вкус и красивый внешний вид, желательно выложить на начинку свежий слой клубники. Затем вам нужно повторить процедуру, чтобы все пироги были в стеке. Поверхность формованного пирога должна быть аналогично смазана кремом, а затем посыпать шоколадной стружкой.

Теперь вы знаете, как сделать бисквит у себя дома. Следует отметить, что после образования десерта рекомендуется поместить его в холодильник, где желательно хранить его не менее трех часов. Затем пропитанный мягкий торт следует нарезать небольшими порциями и подавать с горячим чаем.

Подготовка бисквита с манной крупой

Чтобы сделать такой необычный, но вкусный десерт, нам нужно: img alt = "рецепт домашнего теста из бисквита" height = "411" src = "// fb.ru/misc/i/gallery/11333/371746.jpg?1397193545726 "width =" 521 ">

крупа манная - 160 г; большие яйца - 4 штуки песок сахар - около 200 грамм ванилин - 7 грамм свежее сливочное масло - 55 г для смазки пресс-формы) столовая кастрюля (рекомендуется для гашения 6% уксуса) - попробуйте свежую ложку без холма; свежий 2,5% жир - 350 мл.

Яйца следует взбивать вместе с сахаром, а затем добавлять к ним таблетированную соду и ванилин. После смешивания всех ингредиентов их следует хранить при комнатной температуре в течение получаса, а затем помещать в разделенную форму, смазывать маслом и направлять в духовку на 15 минут. По истечении этого времени блюда с коричневым бисквитом следует вынуть, а затем равномерно вылить на него свежее молоко и снова положить его на четверть часа.

Готовый манный пирог следует охлаждать непосредственно в пресс-форме на холодном воздухе. Затем рекомендуется осторожно разрезать его на две части.

Крем для такого печенья может бытьиспользовать любой. Мы рекомендуем использовать начинку на основе сгущенного молока, так как с ней торт получится очень вкусный и ароматный. Для этого вы должны приобрести:

свежее сливочное масло - 180 г; неферментированное сгущенное молоко - стандартный горшок Темный шоколад - 1,5 плитки.

Чтобы сделать это наполнение, вы должны размягчить масло, а затем взбить его миксером, постепенно вливая в сгущенное молоко. В результате вы должны получить вкусный крем для тела. Также требуется измельчить темный шоколад на терке или сделать из него глазурь, добавив пару ложек молока.

Чтобы сделать десерт красивым, вы должны взять специальный торт и налить на него пирог с манной крупой. Его нужно смазать сгущенным кремом, а затем закрыть вторую часть печенья. Далее на поверхности торта начинку, включая стороны, следует наносить аналогичным образом и посыпать шоколадной стружкой. Если вы хотите, вы можете вылить такой торт с не очень горячей глазурью.

Вы знаете, как сделать бисквит у себя дома. Теперь я хочу рассказать вам, как правильно отправить его на стол. Для этого десерт нужно хранить в холодильнике не менее 4 часов, а затем вынимать, нарезать небольшими порциями и подавать на блюдцах вместе с чаем. Приятного аппетита!

Новости
    Заказать Тамару Гвердцители на корпоратив, свадьбу, юбилей. Пригласить на праздник. Цена.
    Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей. Заказ зарубежных звезд 80-х и 90-х на частные праздники. Приглашение

    Новогодние конкурсы на корпоратив
    Кроме утренников, школьных вечеров и прочих мероприятий, конец декабря — это пора новогодних корпоративов. Год окончен, и это категорически нужно отметить всем дружным коллективом. Взрослые они как дети

    Как пишется корпоратив
    Добрый вечер, дорогой читатель нашего сайта! Мы рады будем оказать Вам помочь в решении всех интересующих вас вопросах. Вас волнует вопрос на предмет того, как правильно пишется слово «КОРПОРАТИВ«? С

    ООО "Авто Лига Корпоратив"
    Организация зарегистрирована 1 февраля 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Давыдов Валерий Евгеньевич. Юридический

    Что одеть на вечеринку
    Приближается самый чудесный день в году – 8 марта. Этот весенний праздник является одним из наиболее любимых в нашей стране. В Международный женский день дамы, несомненно, становятся объектом особого,

    Корпоративная культура
    Эффективность деятельности компании в значительной мере определяется такими основными факторами, как производственные мощности, технологии, персонал, его квалификация, потенциал развития. Наряду с ними

    Как одеться женщине на корпоратив
    Работу в современных компаниях трудно представить без корпоративов. Сейчас корпоративы принято проводить в роскошных местах, устраивая яркое, торжественное мероприятие, поэтому выглядеть на них нужно соответствующе.

    Заказать популярных ведущих и артистов на праздник или корпоратив. Цены на услуги.
    Для компаний, а, также для частных лиц мы предлагаем богатейший выбор концертов и шоу-программ, составленных эксклюзивно для Вас. Популярные российские артисты и мировые мега-звезды готовы блеснуть талантами

    Конкурсы для корпоратива в ресторане
    Неплохой совместный отдых в ресторане – это лучшее, что может предложить фирма своим сотрудникам, чтобы на хорошей ноте закончить трудовой год. Конечно, организаторам придется сильно напрячься, составляя

    Как выбрать платье на новогодний корпоратив?
    Новый Год празднуют не единожды! Собственно новогодняя ночь – это еще не все! Разве может наступить Новый Год без корпоратива – праздника с коллегами? Конечно — нет! И это значит, что необходимо

Популярное
Счетчики




Copyright © 1999-2019

rss