Новые прикольные конкурсы для гостей за столом на свадьбу без тамады

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новые прикольные конкурсы для гостей за столом на свадьбу без тамады

ТОП-5 веселых ИГР для компании за столом

Свадебное торжество, в классическом его понимании, включает в себя множество ритуалов и обрядов. Однако далеко не всем это по вкусу. Часто молодожены мечтают о необычном и неповторимом празднике, который запомнится им надолго. Для этого старые традиции заменяются свежими идеями и собственными выдумками. Именно такая свадьба совсем не требует присутствия тамады.



Содержание статьи

А кто же вместо тамады?

Причин, по которым молодожены отказываются от услуг тамады, множество. От экономии средств до желания провести торжество в узком семейном кругу. Но, какой бы ни была причина, отпраздновать это событие нужно весело и легко. Поэтому, если тамада не был приглашен, стоит соблюдать несколько простых правил.


Ну, очень смешной свадебный конкурс!!!

На свадьбе должен быть ведущий . Тип торжества и количество гостей на нем может быть каким угодно. Но вести его кто-то должен. Лучше всего назначить ведущими свидетелей, потому что чаще всего они являются самыми близкими друзьями молодых. Создайте команду . Желательно, чтобы ведущим кто-то помогал. Это могут быть музыканты, ди-джей, осветители и т. д. В команде могут быть только друзья и близкие молодоженов. Но если у нет такой возможности – стоит пригласить наемных работников. Продумайте план свадьбы.  План мероприятия нужно продумать заранее, как и сценарий . Необходимо подсчитать количество мероприятий торжественного вечера, продумать очередность их проведения, определить сколько времени будет отведено на каждое из них и т. д. Заблаговременно нужно договориться с рабочей командой и тщательно обсудить все детали торжества. За праздничным столом можно не только есть . Независимо от стиля свадебного торжества, молодожены и их гости должны хорошенько повеселиться. Лучше всего для этой цели подходят различные конкурсы на свадьбу для гостей за столом.

Лучшие конкурсы

Из множества существующих вариантов выбирать нужно те, которые гарантировано понравятся всем присутствующим. Но главное – конкурсы должны быть интересными, веселыми и не слишком сложными.

«Мое видение любви»

Для конкурса понадобятся:

несколько белых листов бумаги; разноцветные ручки; цветные карандаши; фломастеры.

Выбирать участников конкурса не нужно. Все желающие получают по листу бумаги, на котором они должны описать свое понимание слова «любовь» . Выражать собственные мысли можно при помощи слов, стихов и рисунков, используя для этого заранее подготовленные ручки, карандаши и фломастеры.

Как только все участники выполнят задание, ведущие собирают готовые работы. Все слова и стихи зачитываются в слух, рисунки показывают гостям.

Судьями в этом конкурсе выступают жених и невеста. Их обязанность – выбрать самую лучшую творческую работу и вручить награду победителю.

«Кулинарная битва»

Для конкурса необходимо заранее подготовить только карточки, на которых будут описаны какие-нибудь популярные рецепты . Подойдут такие блюда как голубцы, борщ, картофельное пюре, котлеты и т.д.

Ведущие выбирают 10 участников из числа гостей и раздают каждому по одной карточке.

Секрет конкурса в том, что в каждом рецепте не указан один ингредиент, без которого блюдо никак не получится. Победителем становится тот, кто первым назовет продукт, не указанный в карточке. Можно дополнительно назначить награду за второе и третье место.

Конечно, такой конкурс больше подходит для женщин, но можно не обделить вниманием и сильную половину человечества. Для этого нужно, помимо карточек с рецептами блюд, подготовить карточки с рецептами различных коктейлей.

«Короли футбола»

Для конкурса понадобятся:

спичечные коробки; несколько картофелин; крепкие веревки.

Принять участие в этом конкурсе могут все желающие. На пояс игрокам при помощи веревки привязывается картофель. Перед каждым из них нужно положить спичечный коробок. На некотором расстоянии от участников располагаются «ворота», обозначить которые можно чем угодно.

Задача конкурсантов, не используя руки, загнать свой «мяч» в «ворота» . Для этого придется потрудиться.

Различными телодвижениями картофель надо раскачивать на веревке так, чтобы он попадал по коробку, заставляя его двигаться к «воротам». Победителем станет тот, кто первым забьет «гол».

«Свадебный коктейль»

Для конкурса понадобятся:

большой бокал; обычная рюмка; различные алкогольные напитки (можно добавить и безалкогольные).

Ведущие расставляют на столе все подготовленные напитки и приглашают к нему всех желающих. Участники выстраиваются в ряд. Первому игроку подают бокал и рюмку. Он должен плеснуть в бокал любой напиток, который выберет. Количество жидкости он также определяет самостоятельно, но не более одной рюмки.

После этого бокал и рюмку передают следующему участнику, который повторяет процедуру. Тара двигается по кругу до тех пор, пока бокал не будет полон. Суть конкурса в том, что игрок, который наполнил бокал до краев, передает его следующему участнику. Последний обязан произнести тост за молодых и сделать хотя бы один глоток полученного коктейля.

«Разбитое сердце»

Для конкурса понадобится:

сердечки из цветной бумаги; листы белой бумаги; клей; ножницы.

Ведущие выбирают из числа гостей несколько участников. Их количество должно быть равно количеству цветных сердец. Каждому игроку выдается лист белой бумаги, тюбик с клеем и сообщается «разбитое сердце» какого цвета он должен собрать.

Каждое сердце ведущий разрезает на несколько небольших кусочков, перемешивает и выкладывает на стол. Задача участников – как можно быстрее выбрать кусочки своего цвета и собрать их в целую фигуру, наклеивая куски на лист бумаги.

Побеждает тот, кто первый справится с заданием и вручит молодоженам свое склеенное сердце, как символ их вечной любви.

«Забавные фанты»

Для проведения конкурса понадобится:

кусочки цветной бумаги; ручки; шляпа.

Эта игра идеально подойдет для тех, кто любит проводить прикольные конкурсы на свадьбу за столом. Ведущие выбирают нескольких конкурсантов и раздают им разноцветные бумажки и ручки. Задание каждого участника – написать на листе свое пожелание. Стоит посоветовать гостям придумать что-нибудь оригинальное и забавное , тогда конкурс пройдет еще веселее.

После того как игроки справились с заданием, все «фанты» складывают в шляпу и хорошенько перемешивают. Теперь участникам предстоит по очереди вытаскивать листочки с заданиями и выполнять их. Можно даже выбрать победителя. Гости или молодожены решат, кто из игроков лучше всего выполнил поставленную перед ним задачу.

«Лучшая актерская игра»

К проведению этого конкурса нужно подготовиться очень тщательно. Для него потребуется:

написанный заранее сценарий; отдельные листы с текстами для каждой роли; костюмы или элементы костюмов; собственноручно сделанная медаль с подходящей надписью; другие атрибуты (в зависимости от сценария).

Сценарий к этому конкурсу можно придумать самостоятельно, а можно найти и использовать уже готовый. Лучше всего если он будет относиться к свадебной тематике, но при этом с юмористическим подтекстом.

Ведущие выбирают несколько человек, которые будут демонстрировать свою актерскую игру остальным гостям. Участников отводят в другое помещение и дают им время, чтобы они могли переодеться и подготовиться к исполнению своей роли.

Когда подготовка окончена, конкурсанты разыгрывают перед гостями свой спектакль.

Лучшего актера должны выбрать молодожены. Они и вручат ему заслуженную награду. Можно также подготовить утешительные призы для остальных актеров.

«Выпьем за…»

Для этого конкурса необходимо подготовить лишь два листа бумаги и две ручки . Ведущие разделяют участников на две команды и рассаживают в два ряда, по бокам от молодоженов. Тем, кто сидит дальше всего от жениха и невесты, выдается ручка и лист бумаги, на котором написана первая фраза: «Выпьем за…».

Задача каждого игрока написать на листе одно слово и передать бумагу дальше по ряду. Переговариваться и вслух зачитывать слова других гостей – запрещено. Когда листы с пожеланиями доходят до новобрачных, те зачитывают их вслух . Они же и определяют команду-победителя.

«Моя прекрасная няня»

В этом конкурсе могут принимать участие только молодожены . Для него понадобятся:

2 большие куклы, изображающие младенцев; 2 пеленки; медаль с надписью: «Лучшая няня».

Жениха и невесту уводят от гостей и выдают им по кукле и пеленке. Их задача – как можно лучше запеленать «младенца» . Помогать друг другу в этом конкурсе нельзя. За соблюдением этого правила должен следить один ведущий.

Когда они справятся с заданием, кукол выносят в зал и просят мам, пап или бабушек молодых оценить качество работы . Где чей «младенец» им не сообщают.

Представители старшего поколения выбирают победителя, который и получает медаль и признается лучшей няней для будущих детей пары.

«Модельер»

В этом конкурсе нет ничего сложного. Для его выполнения понадобится лишь туалетная бумага и хорошая фантазия . Ведущие выбирают из числа гостей несколько игроков. Для участия в конкурсе можно позвать тех, кто пришел парами. Подойдет и просто равное количество мужчин и женщин.

Конкурсантов разделяют на пары. Им выдается туалетная бумага. Кто из них будет модельер, а кто модель – игроки решают сами. Из туалетной бумаги, без всяких подручных средств, «модельеры» украшают своих партнеров . Можно ограничить время конкурса одной песней, а можно дать участникам время подумать и максимально себя проявить. Остальные гости оценивают итог их работы и выбирают победителя.

Конкурсы, которые описаны выше, будут уместны практически на любой свадьбе . Их проведение заставит гостей и молодоженов расслабиться и от души повеселиться.

Свадьба без тамады ни капли не хуже традиционного торжества. То, что ведущими будут выступать люди, которые очень близки молодой паре, создаст непринужденную и комфортную обстановку. А участники конкурсов надолго запомнят яркие моменты своих выступлений.

Новости
    Заказать Тамару Гвердцители на корпоратив, свадьбу, юбилей. Пригласить на праздник. Цена.
    Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей. Заказ зарубежных звезд 80-х и 90-х на частные праздники. Приглашение

    Новогодние конкурсы на корпоратив
    Кроме утренников, школьных вечеров и прочих мероприятий, конец декабря — это пора новогодних корпоративов. Год окончен, и это категорически нужно отметить всем дружным коллективом. Взрослые они как дети

    Как пишется корпоратив
    Добрый вечер, дорогой читатель нашего сайта! Мы рады будем оказать Вам помочь в решении всех интересующих вас вопросах. Вас волнует вопрос на предмет того, как правильно пишется слово «КОРПОРАТИВ«? С

    ООО "Авто Лига Корпоратив"
    Организация зарегистрирована 1 февраля 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Давыдов Валерий Евгеньевич. Юридический

    Что одеть на вечеринку
    Приближается самый чудесный день в году – 8 марта. Этот весенний праздник является одним из наиболее любимых в нашей стране. В Международный женский день дамы, несомненно, становятся объектом особого,

    Корпоративная культура
    Эффективность деятельности компании в значительной мере определяется такими основными факторами, как производственные мощности, технологии, персонал, его квалификация, потенциал развития. Наряду с ними

    Как одеться женщине на корпоратив
    Работу в современных компаниях трудно представить без корпоративов. Сейчас корпоративы принято проводить в роскошных местах, устраивая яркое, торжественное мероприятие, поэтому выглядеть на них нужно соответствующе.

    Заказать популярных ведущих и артистов на праздник или корпоратив. Цены на услуги.
    Для компаний, а, также для частных лиц мы предлагаем богатейший выбор концертов и шоу-программ, составленных эксклюзивно для Вас. Популярные российские артисты и мировые мега-звезды готовы блеснуть талантами

    Конкурсы для корпоратива в ресторане
    Неплохой совместный отдых в ресторане – это лучшее, что может предложить фирма своим сотрудникам, чтобы на хорошей ноте закончить трудовой год. Конечно, организаторам придется сильно напрячься, составляя

    Как выбрать платье на новогодний корпоратив?
    Новый Год празднуют не единожды! Собственно новогодняя ночь – это еще не все! Разве может наступить Новый Год без корпоратива – праздника с коллегами? Конечно — нет! И это значит, что необходимо

Популярное
Счетчики




Copyright © 1999-2019

rss